栏目列表
当前位置  > 新闻快讯
德国迪特•洪德博士来校考察访问
发稿:张洵 审核:曹俊 发布日期:2018-06-15

6月14日上午,德国联邦雇主协会总会名誉主席、中德金属集团有限公司(德国)监事会主席迪特·洪德博士在安徽省委组织部人才处处长黄多能,芜湖市委副书记、市高教工委书记冯克金的陪同下来我校考察访问。市高教工委副书记、校党委主要负责人汪斌,院长高武热情接待了迪特•洪德博士。

校领导汪斌、高武首先对迪特•洪德博士一行来校考察访问表示热烈欢迎并简要介绍了学校概况、办学理念、专业设置和校企合作、产教融合人才培养模式等。

随后,迪特•洪德博士一行饶有兴致地参观了学校数控实训中心、工业机器人实训室、机制实训中心和汽车实训中心,对相关感兴趣的问题进行了详细询问。在参观中迪特•洪德博士对学校的办学理念、实训条件特别是学校人才培养厚基础,强技能的具体做法以及中外合作开展相关专业人才培养表示高度赞赏。(图/钱峰  办公室 供稿)

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg