我校召开赴台“创新体验和探索研习”行前说明会
发稿:张洵 审核:曹俊 发布日期:2017-11-20

11月20日上午,我校2017年赴台湾建国科技大学参加“创新体验和探索研习”行前说明会在行政综合楼召开。芜湖市台办领导、校党委委员副校长高武出席会议。此次研修团队的12名师生将代表我校赴台湾建国科技大学进行为期10天的研修学习。

会上,市台办领导首先介绍了台湾的历史、现状等基本情况,并就入台注意事项和纪律要求等对赴台师生进行了培训,同时和学生们开展了互动交流。副校长高武重点强调了研修的目的和任务,此次赴台还要参加台北国际创新发明大赛,要求参加研修的同学们要珍惜学习机会,回来后要用所学所见所想传播并分享给身边的同学们;要有团队意识,要有集体主义精神;要严守纪律,不能无序无纪,一起行动服从组织安排;要互帮互助,充分展现我校乃至大陆高职院校学生阳光、活泼的精神面貌。

最后,即将赴台研修的师生一致表示:一定严格遵守赴台交流有关规定,圆满完成赴台研修学习任务。