学校领导亲切慰问外教
发稿:张洵 审核:曹俊 发布日期:2015-12-25

圣诞节是西方国家最重要的节日之一,为使在校工作的外籍教师度过一个美好的节日,值此圣诞将至之际,副校长高武在学校亲切慰问了Robert、Jake、岸本宪一等外教,并与他们共迎圣诞节的到来。

高武代表学校首先向他们送上了节日的祝福,祝他们圣诞快乐,新年快乐!对几位外教一年来的辛勤工作表示赞许,感谢他们为我校应用外语学院、人文旅游学院等单位的英语教学做出的贡献!并勉励各位外教在今后的工作中,继续关心与支持学校的发展,为学校的发展作出更大的贡献。

学校领导一贯高度重视外教的工作,要求相关部门在日常工作中从细节着眼,不断体现对外籍教师的人文关怀,不断增进合作双方的友谊。学校领导的亲切关怀,使几位远离家乡的外教感受到了家一般的温暖。

慰问外教.png

国际交流与合作处、应用外语学院、人文旅游学院负责人及相关工作人员参加了慰问活动。(文/曹俊 图/张洵 审/曹俊)