加拿大汤姆逊大学来我院考察访问
发稿:曹俊 审核:曹俊 发布日期:2014-04-25

42526日,汤姆逊大学职业技术学院院长Lindsay B.langill,汤姆逊大学国际部、国际教育项目经理龚国杰老师一行二人来我院考察访问。学院领导陈旭东、徐建平、袁龙喜以及办公室、教务处和相关系部负责人热情接待了远道而来的客人们。访问期间,芜湖市政府詹云超副市长会见了汤姆逊大学客人。

图为座谈现场

宾主双方在北校区图书馆接待室就合作办学相关事宜进行了座谈交流。汤姆逊大学的客人还在院领导的陪同下参观了我院南北校区校园、机械工程系实训中心和奇瑞汽车股份有限公司。(办公室)

图为双方合影

图为参观机械工程系实训中心