学校督导组来国际教育管理学院进行阅卷质量专项检查
发稿: 谷天祥  审核:谷天祥 发布日期:2020-11-09

根据学校试卷检查安排,11月5日上午,学校教务处副处长濮荣强和督导组一行7人对国际教育管理学院2019—2020学年第二学期国际学生期末试卷阅卷质量开展了检查。

国际教育管理学院院长谷天祥对督导组专家的到来表示欢迎,并就我校国际学生教学及管理运行情况与专家们进行了交流。随后督导组专家听取了我院试卷自查情况汇报,抽取了我院部分试卷并按照教务处下发的检查重点展开检查。

督导组充分肯定了我院的试卷保存及整理工作,对我院教师在进行改卷后能够对学生做的错题进行讲解订正予以表扬,肯定了我院教师的认真负责的工作态度,同时也提出了一些合理性整改建议和意见。此次工作的开展,推进了我院国际学生教学工作进一步规范化,促进了教学质量的提升。(文/俞娟娟 图/洪娟 审/谷天祥)