我校与德国汉斯·赛德尔基金会、上海电子信息职业技术学院签订中德职业教育领域合作备忘录
发稿: 谷天祥  审核:谷天祥 发布日期:2020-12-07

12月2日上午,德国汉斯·赛德尔基金会、上海电子信息职业技术学院、芜湖职业技术学院中德职业教育领域合作备忘录签订仪式在正德楼1116会议室举行。德国汉斯·赛德尔基金会上海代表处首席代表Georg Stadler,上海电子信息职业技术学院党委副书记、校长杨秀英、校办副主任李旺、项目专员陈酌韬,校党委副书记、校长高武、国际教育管理学院院长谷天祥、党委(院长)办公室副主任王存芳、国际教育管理学院副院长吴翔等出席了仪式。

高武代表我校对施泰德先生和杨校长一行的到来表示热烈欢迎,他就我校国际化工作进展以及中德合作项目成果等情况作了介绍并提出中德职业教育领域的发展构想。施泰德和杨校长高度认同高校长的想法并就重点合作领域和合作模式等方面进行了探讨和交流。仪式最后,三方代表在中德职业教育领域合作备忘录上签字。我校将通过此次合作学习借鉴国内外先进的职教发展思路和理念,促进我校更高质量发展并辐射和带动我省同类型院校发展。

(文、图/吕晶洁 审/谷天祥)