广东南华工商职业学院领导来校交流访问
发稿: 谷天祥  审核:谷天祥 发布日期:2021-04-15

4月14日上午,广东南华工商职业学院党委委员、副校长严新等一行五人来校考察交流。我校党委委员、副校长孙晓雷热情接待了来访嘉宾,国际教育管理学院和网络工程学院等单位负责同志陪同接待。

孙晓雷代表学校对南华工商职业学院的来访表示欢迎并对芜湖市情、我校基本情况和国际化工作等进行了简要介绍。他指出,国际交流合作作为高校的第五大职能,对拓宽师生国际视野、增强专业竞争力、提升学生学历层次和扩大学校国际影响力等方面具有重要作用。希望两校能借助各自在长三角一体化和粤港澳大湾区的区位和专业优势,加强沟通交流,共促发展。

严新对我校的热情接待表示感谢,他简要介绍了学校的基本情况、校史沿革,希望通过此次访问,认真学习借鉴我校在国际化工作方面的先进经验和做法。

随后双方就中外合作办学项目申报、运营和监管及产教融合等事宜进行了商讨。

会后,在相关人员的陪同下,严新一行还参观了网络工程学院腾讯云国际互联网学院。(文/唐瑀晗、吴翔 图/吕晶洁 审/谷天祥)