“粽”情端午 传承文化 网络工程学院组织国际学生共度端午佳节
发稿: 谷天祥  审核:谷天祥 发布日期:2021-06-16

“五月五,是端阳。门插艾草,香满堂。吃粽子,喝雄黄,划起龙船庆吉祥”。在中华民族的传统节日端午节即将到来之际,为提高国际留学生的中国传统文化知识,让他们获得更直观的文化体验,了解中国文化,热爱中国文化,网络工程学院精心组织了活动,准备了节日礼品,送到国际留学生手中。

习近平总书记强调,要把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,同解决实际问题结合起来,开展好“我为群众办实事”实践活动。自学校党史学习教育开展以来,网络工程学院党总支坚持以深学促实干,积极为学生办实事解难题,“送服务上门”,不仅让网络工程学院的党员教师受洗礼、有提升,同时也让国际留学生受教育、得实惠。

今后,网络工程学院党总支将继续坚持坚持把师生放在心中最高位置,在党史学习教育的过程中,不断深化思想,立足教师教书育人使命,为党的教育事业,为学校的双高建设贡献力量。(转载自“校园快讯”