滁州职业技术学院来校考察交流
发稿: 谷天祥  审核:谷天祥 发布日期:2021-06-17

615日下午,滁州职业技术学院继续教育学院院长李永泉等一行五人来校考察交流。我校国际教育管理学院院长谷天祥热情接待了客人,国际教育管理学院和网络工程学院相关人员参与了此次交流。

谷天祥对滁州职业技术学院的来访表示欢迎,他简要介绍了我校基本情况并就我校中外合作办学模式及办学成果、外籍教师选聘和管理、国际学生的招录和教学管理情况做了详细分享。

李永泉对我校的热情接待表示感谢,他简要介绍了学校的国际化办学情况并希望通过此次访问认真学习借鉴我校在国际交流与合作、中外合作办学的教学管理和财务制度建设的先进经验和做法。

随后双方就中外合作办学项目具体运营监管及学生管理等事宜进行了商讨。(文/唐瑀晗 /吕晶洁 /谷天祥