我校召开中外合作办学项目迎接评估工作准备会
发稿: 谷天祥  审核: 发布日期:2021-11-26

为扎实做好迎接中外合作办学项目评估工作,稳妥推进各项准备工作有序进行,11月23日上午,我校在行政楼1112室召开中外合作办学项目迎接评估前期工作准备会。

校党委委员、副校长孙晓雷、国际教育管理学院、教务处、财务处、招生就业处、学生处、网络工程学院、食品与生物工程学院、电气与自动化学院等相关单位负责同志参加了本次会议。会议由国际教育管理学院院长谷天祥主持。

会上,孙晓雷强调举办中外合作办学项目是国际交流与合作“引进来”工作的重要一环,通过举办中外合作办学项目,引入国外合作大学先进教育教学资源,不仅培养具有国际视野的复合型、应用型技术技能人才,也对提升我校国际化办学水平具有重要意义。他解读了中外合作办学相关政策和规定并要求各相关单位要对标对表,以评促改,以评促建,进一步推动我校中外合作办学项目科学规范发展,更好服务我校“双高”任务等重点建设工作。

随后,国际教育管理学院副院长吴翔详细解读了中外合作办学专科项目评估所需各项材料和指标,并对与会人员的提问进行逐一解答。

最后,国际教育管理学院院长谷天祥对具体任务分工进行了说明和要求,各相关单位围绕评估工作进行了热烈讨论。(文、图/郑金凤 审/谷天祥)