我校与韩国湖西大学联合召开项目管理与教学实施线上研讨会
发稿: 谷天祥  审核:谷天祥 发布日期:2023-07-19

为提升我校国际化办学水平,推进我校与韩国湖西大学电气自动化技术专业(中外合作)项目的顺利实施,7月7日,学校与韩国湖西大学在电气与自动化学院召开项目管理与教学实施线上研讨会。我校国际教育管理学院、电气与自动化学院相关负责人、老师,湖西大学副校长朴雪豪及有关部门、院系教授参加了此次研讨会。

国际教育管理学院院长谷天祥代表学校对湖西大学对我校中外合作办学项目的关心支持表示感谢,期待双方能够继续同心协力,共谋发展。电气与自动化学院院长余红英介绍了项目的实施情况,希望双方进一步优化培养方案,共享优质资源,加强师生交流,努力将电气自动化技术专业中外合作办学项目打造成我校中外合作办学的典范。电气学院副院长邓延安总结了过去一学年的教学工作,对下学期的教学工作进行了初步安排。

湖西大学副校长朴雪豪对一年来双方教学团队的辛勤工作表示感谢,湖西大学将为项目的顺利实施继续提供有力支持,同时热忱邀请我校领导、教授赴湖西大学考察交流。湖西大学电子工程系主任金昌业教授就下学期韩方课程的教学安排与我院进行了沟通协调,达成了初步共识。

此次研讨会深化了我校与湖西大学的交流合作,有助于我校电气自动化技术专业中外合作办学项目的平稳实施,为做好下一步工作打下了良好基础。(文、图/邓延安 审/余红英 转载自“学校要闻”)