芜湖职业技术学院与韩国湖西大学中外合作办学项目管理委员会会议圆满召开
发稿: 谷天祥  审核:谷天祥 发布日期:2024-07-04

7月2日上午,芜湖职业技术学院与韩国湖西大学中外合作办学项目管理委员会工作会议通过Zoom视频会议的形式召开。本次会议由芜湖职业技术学院电气与自动化学院副院长邓延安主持,芜湖职业技术学院国际教育管理学院、电气与自动化学院以及韩国湖西大学的领导、教师共同参与。

会议伊始,中韩双方就2023-2024学年的合作办学项目进行了全面总结。过去一年中,两校在学生培养、师资建设等方面取得了显著成效。韩国教师团队不仅带来了先进的教学理念和教学方法,还通过生动的课堂互动极大地激发了学生的学习兴趣,得到了广大师生的好评。

随后,会议重点讨论了2024-2025学年第一学期的课程安排,特别关注了韩方教师来华授课的计划,确保教学资源的优化配置和教学内容的国际化。与会人员就招生计划、课程设置、教学方法、学生反馈等方面进行了深入交流,并达成了一系列共识。

会议最后,电气与自动化学院院长余红英进行了总结发言。她首先对过去一年中双方合作所取得的成就表示高度肯定,并感谢所有参与者的辛勤付出和无私奉献。同时,她也对未来合作提出了殷切期望,希望双方能够继续加强沟通交流,深化合作内容,不断提升教育教学质量,为学生提供更加丰富多元的学习体验,共同推动合作办学项目向更高水平发展。

此次会议的召开,标志着芜湖职业技术学院与韩国湖西大学在中外合作办学领域的进一步深化,也为两校未来的深入合作奠定了坚实基础。双方将继续携手前进,共同培养具有国际视野和专业素养的高素质人才,为推动教育国际化和促进文化交流做出积极贡献。(文、图/邵育兰 李博 审/余红英)